20 января 2017 г.

Зима продолжается....

Зима... она продолжается...
Укрыв всю землю белым покрывалом... город в белой снежной дымке... он спит.

Я люблю снег. Люблю белизну, которая покрывает все закоулки уставших городов, 
придавая им таинственность и нежность. Люблю тот снег, который позволяет детям проваливаться в него и радостно смеяться. 

Но больше всего я люблю снег ночью. Крупными хлопьями он летит с небес, чтобы в свете фонарей отражаться тысячами бликов и покрывать город еще большим очарованием.
Это так красиво)))

В Винтажном кафе как вы уже догадались, зима продолжается))) У нас новое открыточно-страничное задание"Зимнее настроение". Своим настроением спешу поделиться и с вами.
Мой уютный зимний домик мечты... 
Домик...идет снег.. а вокруг лес и снежная красота.

Домик собственноручно нарисованный акварелью, вместе с елками. Ну и фон с нуля... чистый лист.. акварель.. немного дудлинга... брызги... кляксы. Добавим всевозможных тряпочек и вырубки... ну и немного кружева. По моему получилось неплохо)))




Чудесная веточка чипборда от спонсора Винтажного кафе студии чипборда "Просто небо". Очень изящная.
Вот такая у меня зима...

В работе помогали:
2. Галерея января для Домика рукодельницы.

Наслаждайтесь каждым мгновением.
Пока.

15 января 2017 г.

Christmas Card

Привет всем!
Ух и долго меня тут не было. Кошмар.... Надеюсь мои читатели на месте, даже немного прибавилось. За, что отдельное спасибо))))
Я конечно скраплю... изучаю МК,  осталась дизайнером в Винтажном кафе. Так что жизнь продолжается!!! А не хватка времени это так временный минус.
В Винтажном кафе продолжается тематическое задание"Christmas card", вы еще можете успеть сделать работу.
А вот и моя почтовая карта. Эдакий экспромт кусочков бумаги, чайных пакетиков и бумаги тишью. Немного акварельных листиков. Знаете... меня тянет на рисование акварелью. Никак не могу приступить к масштабной работе, пока рисую отдельные фрагменты)))
 Вот такая зимняя сказка. В которой есть любовь, счастье и уют.